Воспоминания любви

Воспоминания любви опять тревожат по ночам.
Скучаю по твоей улыбке и рукам.
Вот бы мне тебя крепко-крепко обнять.
И так вечность вдвоем стоять…

Никуда тебя не отпускать.
Ощущать тепло родное,
И с тобою в унисон дышать…

Твоя улыбка лучик солнца след на сердце моем…
В твои глаза погружаюсь как в бездну.
Понимая, все, правда, в реальности,
И это не мои безумные сны…

За мгновение рядом полжизни,
А, за ночь душу дьяволу я отдам…
Пусть сгорю я потом в аду,
Я тебя бесконечно люблю.

Потому мне и ад не страшен…
Воспоминания любви.
Тревожат по ночам меня…
Как жаль, что все давно прошло…
Тебя не потревожу я теперь…


Любовь к тебе во мне будет жить вечность,
Прости меня за слабость и за память…
Прости за то, что в сердце навсегда моем.
6.01.2014


Рецензии