Depressive

"Это было однажды",
Если "однажды" было.
Всё, что мне бог расскажет,
Выглядеть будет криво.

Где факты, что я живая?
Мысли о смерти - игрушка.
На небе рок фоном играет,
Богу сосёт подружка.

Наивные, милые люди...
Нет места такого - "здесь".
Нет ничего. Ничего не будет.
И ничего не "есть".


Рецензии