Осенний сон

018                22-23сентября 2007г.


+++++                ОСЕННИЙ  СОН       v2
ХХХ                (вальс)


           ЛИСТЬЯ  КРУЖАТСЯ  В  РИТМЕ  МАНЯЩЕМ,
                В  РИТМЕ   ВАЛЬСА   "ОСЕННИЙ   СОН",
           ИХ  СОЖГУТ  НА  КОСТРЕ  ДЫМЯЩЕМ, -
                НЕ  ПО  НИМ   ПОМИНАЛЬНЫЙ  ЗВОН,

           НЕ  ПО  НИМ  СЛЁЗЫ  ДОЖДИКА  С НЕБА,
                НЕ  ПО  НИМ   ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ  МОЯ,
           ЭТИ  ЛИСТЬЯ,  КАК  БЫЛЬ  И  НЕБЫЛЬ,
                ЖИЗНЬ  ВСЁ  КРУЖИТ   КРУГИ  СВОЯ.

           ЭТИ  СТРОКИ  -  МОЙ  ОТКЛИК  НАСТРОЮ,
                ЛИШЬ  РИСУНОК   СОЗДАННЫЙ   МНОЙ,
           Я  ВЕСНОЙ   НОВЫЙ  ХОЛСТ  ПОКРОЮ
                НОВОЙ   КРАСКОЙ ... В  НАСТРОЙ  ДРУГОЙ;
         
           ТЛЕЕТ   МЫСЛЬ   УГОЛЬКОМ   НАДЕЖДЫ, -
                В  ДНЯХ  ОСЕННИХ   ЕСТЬ  СВОЙ  РЕЗОН,
           ВОЗРОДИТСЯ  ЛИСТВА,  КАК ПРЕЖДЕ,
                ЖИЗНЬ  -  КРУЖЕНИЕ  -  ВАЛЬС-БОСТОН...
         
      
                Ф2000               


Рецензии