Такое время

Как видно,теперь такая эпоха,
такое время.
И нелёгкое у нас жизненное бремя.
И всё то порою,
что для одних кажется хорошо,
для других будет совершенно плохо!
Быть может мы со своими странностями,
и не можем понять ,
почему это другим нравиться,
а нам вот,ну совершенно ,ну совсем- нет.
А может в голове уже привет.
Или мир вокруг сошёл с ума,
или может наоборот, ты сошла сама.
И непонятно,почему всё перевернулось.
А может,это лишь тебя одной коснулось?
А может-нет?А вдруг это не так?
И ты докажи им всем,попробуй,
что ты не дурак.
Да и ещё попробуй не попадись впросак!
И может это- так,а может наоборот,не так?
И это тоже не такой уж и пустяк!


Рецензии