Где бы ни была
Услышать, может быть, всё то,
Что не открыто Богом, Небом,
Что суждено узнать потом:
Не здесь, где я живу, а дальше,
В пределах новых: на земле
Совсем иного государства.
Не знаю я, но дух во мне
Живёт надеждой на иное,
На переменчивость пути
В ходьбе земной. Нас ныне двое:
Я – на Земле, и в Небе – Ты.
Но только Небо ведь со мною,
Во мне живёт. Ты сотворил
Его во мне Свой рукою,
Дыханьем Духа, свет излив.
Оно во мне: живое Небо,
А значит, Ты во мне, Иисус.
Я не одна, нас ныне двое,
И потому я не боюсь
Изменчивости, перемены
В пути земном. Веди меня.
Ты – Жизнь, Желание, Ты – Небо,
Свет, Истина, Судьба моя.
Свидетельство о публикации №114010610507