Карточный долг
А если есть - на небе юмор чёрный.
Мне было восемнадцать лет -
Бог в карты проиграл меня - у них там дом игорный.
Я младше нерожденного младенца,
Я старше умершего старика.
Богу надо с долгами разделаться.
Я - карточный долг Творца.
На миры не ставят - давно все поделены,
Играют на души. Идут года.
Пьют молитвы людей неумеренно
На небе Бог и Сатана.
Свидетельство о публикации №114010610475