Я научилась тебя любить

Я тебя научилась не понимать.
Понимать(второй раз после душа)- по твоей части.
Я научилась не демонстрировать
Признание надо мной твоей власти.

Я тебя научилась не ревновать.
Всё(особенно задница) имеет право на приключения.
Я научилась рукой стирать
С лица улыбку, печать и самомнение.

Я научилась свободной быть.
Мне ничего не надо.
Но, если это значит, что я научилась тебя любить -
Ада мне, боги, ада!


Рецензии