Мне снилась сегодня белая лошадь

Мне снилась сегодня белая лошадь,
Две белые бабочки снились мне,
Мне снился и ты, мой хороший
Питающий нежность ко мне.

Мне снились дома и зелёные ёлки,
Мне снился наш первый Новый год.
Мне снилась катание с горки
И добрый, весёлый народ

Мне снились снежинки что в руках быстро тают
И взрывы петард за окном,
Мне снилась, как какой-то ребёнок играет
С большим и пушистым котом.

Мне снилась сегодня белая лошадь.


Рецензии