шаги июня

Пол-месяца стояли холода.
И билась грудь, приветствуя другого:
"дождёмся завтра,
будем очень ждать
в конце концов блаженного итога!".
И чтобы сбросить наше бичеванье,
лавиной солнце двинулось с небес
(как дама страстная вошла в опочивальню),
и лето сделало свой на весну заезд.


Рецензии