И нет греха - любить!

Да нет уютнее тепла -
ЛЮБВИ,камина.
О! Когда в нём,
Горит её лучина,
Вся кровь,
Насыщенная теплом,
Что отдаётся огнём,
Бежит стремглав,-
В страсти упоённой,-
Чувства затаённого.
Счастливая судьба,
Подбрасывающая,
В камин любви,
Не затухающего огня,
Позволит вечной любви -
Её всегда благодарить.
И нет греха - ЛЮБИТЬ!
И нет греха -
Камин любви -
Как святыню хранить.


Рецензии