Не хочу бежать...

Я не хочу бежать от себя,
Меняя города, друзей, любовниц.
И в окружающих неистово искать тебя,
Ненавидя своих поклонниц.

Я не брежу иными дамами,
Чужими и жгуче-холодными.
Гордящимися своими типа "храмами"
До истощения, в любви голодными.

Я не ищу в тебе черты чужие,
Во мне тебя, поверь, достаточно много.
У всех прохожих глаза твои-голубые,
Пока иду от своего, до твоего порога...

Во всех чужих и не очень, знакомых,
Ловлю, характера твоего черты.
Воистину, люди до одного- незаконны!
Если это по какой то причине- не ты!


Рецензии