давай начнём сначала

                Давай уедем-ка с тобой
                куда-нибудь подальше,
                где бел-песок, сквозит прибой
                и тянет, словно чаша,
                забыть привычный скудный день,
                махнуть на всё рукою...   
                Мы потеряем свою тень
                и легче станет вдвое.

                С нас сбросится ненужный груз,
                вздохнётся, полегчает,
                освободимся мы от уз
                которые печалят;
                и никого, лишь мы одни
                в дни нашей первой встречи,
                и ночи звёздные огни 
                пусть кажутся извечны...

                Исчезнет всё, что бы мешало -
                сотрётся, что не надо.         
                Вдвоём укроемся, как шалью,
                мы новым одеялом...


Рецензии