Рождественнское
Пусть мысли будут, как дитя – невинны.
Поступками от них не отставай.
Как житие святого Серафима –
Через земное переходят в Рай.
Великий день, когда Христос родился,
Приходит в каждый православный дом.
Дитя Марии нас спасти явился,
Открыв, что есть Любовь! Всех с Рождеством!!!
07.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №114010610306