Вампирша

Холодный зимний вечер
Она сидит на крыше
Смотря вниз с балкона
В красоту ночи.
На щеках замерзают слезы
Ей одиноко.
Она живет одна в своем замке
Где много комнат,
И кроме нее никого нет.
Туда не попадает луч солнца,
И в замке всегда темно,
А она не выходит на улицу..
Только ночью
Когда никого нет
Чтоб пойти на набережную
Смотреть на луну в водной глади,
И не думать ни о чем
Наслаждаясь красотой,
И тишиной этого места.
Но ей мешают
Кто-то смеется,
И разговаривает громко.
Она их убивает
Бесшумно и быстро
Вонзая им клыки
Наслаждаясь теплом крови,
Которая бежит по венам,
Она не может насытиться
Будто голодала веками.
Но вот кровь кончилась,
И они больше не нужны.
Она опять уходит,
Чтоб найти новое место,
Чтоб наслаждаться рассветом,
Наслаждаться тишиной,
Чтоб ей никто не мешал,
И вот в таком красивом месте
Она находит его-
Красивого вампира
Быстрого такого
Как она сама.
Он любит также тишину,
Полюбил ее с первого взгляда,
И понял, что она вампирша
Она была создана для него,
А он растворил ее одиночество
Он всегда вместе с ней
Встречает рассвет,
И провожает закат.
Смотрят вдвоем на луну,
И знают,
Что уже не расстанутся,
Что будут вместе,
И никто их не разлучит
Даже солнце им не вредит
Они сильные и непобедимые
Их любовь продлится навека,
А тех, кто им будет мешать
Она убьет безжалостно,
И хладнокровно
Ведь лучшей в этом деле ее нет,
И все это знают.


Рецензии
Если они вампиры, то:
"Провожают рассвет
И встречают закат"
Так будет правильнее.
Вампиры любят ночь.

Рома Харитонов   08.03.2014 22:15     Заявить о нарушении
я знаю, что вампиры любят ночь. мне захотелось написать так. и они необычные немного.

Огай Евгения   08.03.2014 23:24   Заявить о нарушении