ночной гость

солнце сквозь темноту
и пульс под сто взлетел
ведь всех вас
я вижу насквозь

**
высота мыслей
в четвертый из блокнотов
и я медленно озвучиваю строки
в ритм и баритон сердца

**
столько дел нужно успеть
главное,вписаться в график
и в старости
не забывать никогда
улыбаться...



 


Рецензии