Солнце

Когда тебе нерадостно живётся,
Когда с тобой туманы и дожди,
Не забывай, что есть на свете солнце,
Оно вернется, только подожди!

Когда тоска тебя запеленает,
Когда подаст неверности вино,
Не забывай, что есть на свете солнце,
И лишь оно спасти тебя должно!

Когда печаль твою подхватит песню,
Когда болезнь тебя уговорит,
Не забывай, что есть на свете солнце,
Оно помочь желанием горит!

Когда сомкнёт отчаянье оковы,
Когда душой позволит заболеть –
Не забывай, что есть на свете солнце,
И ты сумеешь всё преодолеть!

Когда снега падут тебе на плечи,
Когда не сможешь двигаться вперед,
Ты должен знать, что есть на свете солнце,
Оно тебя к победе поведёт!

Когда твоя любовь тебя оставит,
Когда надежда больше не спасёт –
Ты должен знать, что есть на свете солнце,
А солнце обязательно взойдёт!


Рецензии
Сон закутан
В шелках и в подушках.
Аист белый,
На крыше сидит.

А лицо у Будур,
Всё в веснушках.
Словно яркое солнце горит.

Олег Гончаренко 2   07.01.2014 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.