Сон!
Просится в мой дом,
Ведь пора проснутся
А...мысли всё о нём.
* * *
Ночью перед сном,
Я ловец просила:
"Дай мне сон красивый!"
И приснился-он.
* * *
Этот сон волшебный
Ласкал меня всю ночь,
Ведь рядом спал не мишка
А ты,и наша дочь.
* * *
И пел ты колыбельную
Чтобы уснули мы
И мир казался пылью
И рядом только ты.
* * *
Укрывшись одеялом,
Смотря в твои глаза,
Услышала я крики
Что в сердце у тебя.
* * *
И сердце моё тоже
Кричала о любви,
Ведь этой ночью снова
Уснуть мы не смогли.
* * *
А утром я проснувшись
Молилась всё забыть,
Ведь не было тебя и дочки
И вместе нам не быть.
* * *
Вот так я каждой ночью
Теряю свой покой
Ведь ты и не был рядом
Хотя бы сны с тобой!!!
Свидетельство о публикации №114010610207