Дары волхвов
Надменные одетые в порфиру
Встав на колени кротко поднесут
Дары посланцу из другого мира
Поклонятся и поспешат назад…
А вслед за ними Ирода солдаты
С собой неся не смирну но булат
Придут убить ни в чём не виноватых
На сто ладов заплачет Вифлеем…
Дары волхвов лишь знаки на пути
В Египет в Галилею а затем
Туда куда мудрейшим не дойти
6.о1.14
Свидетельство о публикации №114010610194
Оксана Позднякова 3 08.04.2014 20:38 Заявить о нарушении
Алексей Станислав 10.04.2014 16:52 Заявить о нарушении