Мы долго совместно прожили
Мы долго совместно прожили.
Всё было и бури и штили.
И вот наступила прохлада.
Уже мне теперь ты не рада.
Так трудно понять, чем обидел?
Из женщин тебя только видел,
Но время к обоим нам строго.
Желать не приходится много.
Наступит наверно пора,
Что лучше бежать со двора.
И прав был, конечно, Толстой,
Уйдя, не простившись с женой.
Свидетельство о публикации №114010601004
Уже серебрится седина...
И счастье однокашник милый.
Что с тобою рядышком жена ..
Римма Сидорова 12.05.2016 12:43 Заявить о нарушении