спокойной ночи
касаясь кончиками пальцев твоих волос.
устало верить,что есть мочи,
что мы протянем.мы - всерьез.
и представлять,как наши маленькие дети
сопят тихонько на руках.
мы будем лучшие для них на свете.
и не спадет улыбка на губах.
и когда стукнет 90 с лишним
пообещаю продержаться до конца.
и на коленях пред всевышним
не опущу печального лица.
...
и каждую ночь желать тебе спокойной ночи
я буду продолжать,
но
только
молча.
Свидетельство о публикации №114010610010