273. Жить без трудностей

Жить без трудностей и не приходится, 
Ждём зиму с морозами, да с метелями,   
Вот такие времена находятся,          
Не вздохнуть, не охнуть и так неделями ! 

Там, в душе затишье, знать устала так, 
Согреваться шалью, не готова она,   
С темнотой, до утрА, мороз стоит, мрак,
Не привыкнуть к такому, тоскует одна !

Так душа замёрзла, давно страдает, 
Одиноко ей и холодно и пусто,
Почему одна, всё не понимает, 
Что случилось с ней и отчего так грустно ? 

Где любовь, что так душу согревала ? 
Как зима морозить так её посмела ?
Неужели, морозами сковало,      
Где улыбка солнца, что давно не грело.   

Жить без трудностей и не приходится, 
Тут любовь жила, а теперь потеряна, 
В одиночестве душа так мается,   
По любимому тоска не измерена !


Рецензии