Нельзя...
Нельзя меня любить
Потому, что страшно терять.
Нельзя меня забыть
Потому, что вернешься опять.
Нельзя без меня жить
Потому, что это не жизнь.
нельзя без меня быть
Потому, что ты мой каприз
Вновь и вновь ты вернешься ко мне
Наша жизнь, как один миг,
Как узоры на льдистом стекле-
Встало солнце и... нет их
9.11.2013
Свидетельство о публикации №114010509959