Один вечер

Черные тучи,
Сгустились над жизнью,
И ты не везучий
Приходишь домой,
Заходишь ты в душ,
И водою холодной,
Смываешь усталость
С измотанных ног...
Выходишь из душа,
И вновь безнадежно,
Упав на подушку,
Ты видишь свой сон,
О том, что когда то,
Увидишь ты счастье,
Что снова улыбка покроет лицо,
О том, что луч света,
Пробьет эти тучи,
Но плохо одно,
Что все это лишь сон...


Рецензии