Быть зависимым от Неба
Ведь этого в нас хочет Бог.
Питаться нужно Его хлебом,
А он есть Слово от Него.
Должны мы полниться, дышать им,
Чтоб не могли иначе жить,
На Его Слово полагаться,
Дела земные с Ним вершить.
На все вопросы есть ответы
У Бога в Библии. Она –
Путеводитель жизни в Небо,
В ней Божии звучат слова,
В которых Дух Святой дыханье
От Духа Неба нам несёт,
Чтобы, вдохнув его однажды,
Мы не могли уж без него,
И устремляли только в Небо
Все помыслы своей души,
Чтобы зависимость от Неба
Нас привела в него с Земли.
Свидетельство о публикации №114010509944