Игрушка

Она была игрушкой,
В руках жестокой жизни,
Она была несчастна,
Безвольна и слаба...
Казалось ей, что скоро,
Грядет со светом встреча,
Что станет вновь счастливой,
И будет процветать...
Но по дороге к счастью,
С пути она свернула,
Пошла на встречу к мраку,
Иглу в себя ввела...
Друзья ее не помнят,
Кругом все позабыли,
И только смерть в объятья,
Ее к себе взяла...
Лишь над могилой лента,
Ее напомнит имя,
Ни что ей не поможет,
И к жизни не вернет,
И нет иной дороги,
Тем кто в себя для счастья,
Введет подарок смерти,
Наркотики введет...


Рецензии