Старею...

Старею...  И так не хватает,
Того, для чего мы живём
На этой земле. И терзает
Нам чувства, когда мы вдвоём.

И утром проснувшись, ищу я
Любимый, доверчивый взгляд,
Который всё так же волнует,
Уж многие годы подряд.
Хочу, чтоб подольше сияла
Родная улыбка с лица.
Словами ты слух мой ласкала,
Была бы со мной до конца.

Старею, конечно, старею,
И вновь вспоминаю о том,
Когда вечерами смотрели
Кино со счастливым концом.
В лото мы и в карты играли,
Дурачились, сколько могли.
Мы жизнь по годам собирали,
И счастье своё берегли.

Старею...  Но стал я мудрее.
Стремлюсь я туда, где за мной,
Скучают, и ждут, и лелеют.
Спешу я к любимой домой.
Старею, конечно, старею.
И мчатся года неустанно,
Быть может, всё выглядит странно,
Но я, ни о чём не жалею!

2013 г


Рецензии