ни грамма снега талого

Как вдруг зима отпрянула,
что даже удивительно..,
ни грамма снега талого
в пространственной обители.

От смеха сосны охали,
катилась птиц шумиха...
Весна водой, как в лохани,
плыла, ежась от лиха.

А смех вдогонку сыпал,
как дробью из двухстволки.
Срывала почки липа,
а сосны всё  -  иголки...


Рецензии