Кузине
Послезавтра к Лаваль на танцы,
Завтра к Гоголю – именины,
А сегодня до ночи стансы
Я пишу для моей любимой.
Через месяц у нас манёвры,
На Кавказ бы! Да не пускают...
То ли хочет казаться добрым
Николай, то ли так пытает...
Александра, ma chere, так тошно!
Право, лучше в Хиву солдатом!..
Напиваюсь, ору истошно,
Как сапожник, ругаюсь матом...
Мой Герой усмехнётся: «Слушай,
Вот такое свинцом и лечат.
Уж стреляйся! А то мне скучно...»
Александра, ma chere... до встречи...
Свидетельство о публикации №114010509919