Мне нравится

Мне нравится очень, знаешь
Разговоры бессонных ночей
Когда ты себя открываешь
С каждым словом сильней

Мне нравятся те киллометры
Что приходится мне покорять
Что бы Дмитрова сильные ветры
Поцелуй наш смогли обдувать

Мне нравится мое одиночество
Когда я вдали от тебя
Нравится оно за пророчество
Теплой встречи холодного дня

А мне нравится все, знаешь
Каждый миг, каждый час, каждый день!
Когда ты мне руку сжимаешь
Когда на двоих одна тень...


Рецензии