но не для Вас сейчас рождается романс
Благодарю, но не для вас
На этих клавишах оживших
Сейчас рождается романс.
На нить нанизывая бусы
Красивых слов и запятых,
Меняли взгляды, мысли, вкусы
И потеряли дорогих
Свидетелей счастливых весен,
Слагающих судьбы узор,
Ночных костров и быстрых весел
Над гладью синею озер.
Но, к счастью, мы не одиноки,
И тесен круг друзей моих.
Для них пишу я эти строки,
Звучит мелодия для них.
28.06.07г.
Свидетельство о публикации №114010509894
Доброе утро, Анечка!🙋♀️🌹
Надеюсь романс давно звучит в натуре.🎹👏
Бобрякова Елена 18.11.2024 09:42 Заявить о нарушении