С днём пожилого человека

С днём пожилого человека,
Хочу поздравить вас друзья!
С кем я прошёл в пути полвека,
С кем связана судьба моя.

С волнением иду на встречу,
Где с рюмкой чая, за столом.
Мы праздничный отметим вечер,
В воспоминаньях обо всём.

Мы не меняемся ни сколько,
Задор и искорка в глазах.
И сердце наше бьётся бойко,
И много мудрого в словах.

Задумок в жизни нашей много.
Задор в них нужно сохранить.
Пусть будет лёгкою дорога.
Но главное - не позабыть.

Желанье жить, должно быть цепким.
И нынче нет ценнее тем.
Чтобы здоровье было крепким,
Жизнь проходила без проблем!

2013 г


Рецензии