Отмою солнцем

             Отмою солнцем

Грустит ноябрь... И, хоть погода тёплая,
Развеселит она его едва ли...
Отмою в доме солнцем окон стёкла я
От этой всеобъемлющей печали!..

                ФИМ


Рецензии