Анекдот 44

Повстречались две подруги, разговор вели простой…
-«Представляешь, всё больное, руки-ноги и проблема со спиной…
А подруга заявляет:-«Говорят же на селе,
Что ночами бригадира водишь ты, "поспать" к себе…»
-«Вот какие злые люди, ты подумай, рассуди
Один "орган" лишь здоровый, а завидуют поди…»


Рецензии