И только ты

Твой взор на плечи мне ложится,
И взгляд готов твой раскалиться.
Ты жаждешь встречи лишь со мной,
Я так и сжалася струной.

Прикосновения мне так не чужды,
Что это мне теперь как нужды.
Я без тебя ни дня ни ночи,
Словами ближнего стрекочу:

- "Какими судьбами, любимый,
Я так ждала давно томимо.
Тебя, и только лишь тебя,
Я буду жить всегда любя".
 


Рецензии