Исповедь пред богом

Бьется колокол в колокольне
Приклониться всех к богу зовет.
Пусть очистит молебен душу,
Пусть покой она обретёт.
Прекланись перед образом божим,
Пусть тебя он по жизни несёт.
Пусть защитой своею всевышней,
Весь твой путь, за тобою идёт.

       


Рецензии
Колокол не зол просит -"Чтоб чистоте душевной Человек шёл" .

Моргун-Джеджалий Виталий   17.01.2014 18:23     Заявить о нарушении