Судьба нас разлучила, не жалея

Судьба нас разлучила, не жалея.
И никого об  этом  не спросив.
И мы ,перечить ей не смея,
Построили с другими жизнь.
Сказать могу лишь про себя:
Не удружила мне судьба.
И под ударами  судьбы
Разбились  дерзкие мечты.
Рассеялись былые грёзы.
Незванными  явились слёзы
С печалью горестной в обнимку.
Сейчас смотрю: на фотоснимках
Какою я была красивой!
Со мною рядом друг мой милый.
И никаких не надо слов,
Когда в глазах его Любовь.
Я счастлива, ведь я любима!
В Любви живительная сила,
А это так необходимо!
Прошли года- Любовь остыла.
Ушла та Юность в Зазеркалье.
И только память на прощанье
Оставила  прекрасный след
На много долгих- долгих лет.
Но вновь , быть может , повторю:
 Судьбу  свою благодарю
За то , что я тогда любила,
 И до сих пор его   люблю
05.01.2014г.


Рецензии