Молчать сильнее
Когда есть ярость,
Если вулканно готовим взрыв –
Преодолея
Свою лукавость,
Держим в аркане души надрыв.
Превоплощая
Эмоций вехи,
Если не в силах держаться, мочь –
И исцеляя
Высоким вЕрхи,
Мы начинаем благого точь!
Молчать сильнее –
Духом цельнее!
05.01.2014
Свидетельство о публикации №114010509765