лорелея

Сеять добро
Или сеять разруху.
Я хотел лишь мечтать
Поселившись в тебе.
Ветры мои
Раззадорились где то
И утонули на век в раскалившейся тьме.
Ты мне открыла места
Каких в сказке не сыщешь
Место где сердцу навек разрешается петь
Словно конфет разноцветная груда
Камни сапфиры и медь
Дар любви прошлых лет.
Лорелея
Корабль моих дней
Разбился о причал
Твоей лютой тоски.
И обещания твои
Унес в когтях своих грифон.
Лорелея
Ты была моей лорелеей
А я был просто идиотом
Потому что я
Поверил в твою ложь.
Лорелея
Ты обещала мне
Открыть
Все тайны ветра гибралтар
Но задушила меня струной
Лорелея
Какая ж сука ты
А я влюблен в тебя был. Я
Обезглавлен тобой.
Лорелея
В твоих руках хранил
Завет от мира и земли
Я не думал что ты
Окажешься судьбой.
 И я с поникшей головой
Утону
Блин
В воде.


Рецензии