ТЫ ОДИН

На пути попался
 осенью дождливой.
 Что же не остался
 иль такой ревнивый?
 Ты не бойся, милый-
 ты ОДИН на свете.
 Это дар господний,
 что меня ты встретил.
 Заслоню от злобы
 сберегу от порчи.
 Был счастливым чтобы
 ты и днем и ночью!
10.07.2013


Рецензии