Песня Собою закрывая
1.
Небеса диссонансом поют,
И судьба благосклонно играет
Лишь с тобою… А ты – на краю,
Отвергая опасность за краем…
Будет штиль, ты – на гребне волны…
Будет парус, ты – ветру навстречу…
Ты уйдёшь, и мосты сожжены…
Неподъёмное – взвалишь на плечи…
Припев:
Собою закрывая мир от горя и бед,
Ты миру дашь последний шанс, последний герой…
Собою закрывая мир от чьих-то побед,
Ты мир от самого себя спасаешь порой…
2.
Если страх, ты вперёд всё равно…
Если путь, то крутой и опасный…
Ведь тебе в этом мире дано
Достигать, что другим неподвластно…
Припев:
Собою закрывая мир от горя и бед,
Ты миру дашь последний шанс, последний герой…
Собою закрывая мир от чьих-то побед,
Ты мир от самого себя спасаешь порой…
Свидетельство о публикации №114010509701