Тайна рода
Когда наступает ночь
Не теряет лишних слов
Когда уходит прочь
Никто не скажет
Каков у нее день
Солнце, ее не докажет
И не видна ее тень
Ее еда неизвестна
Чего получает на обед
Прошлое ее, интересна
Но молчит, дав обет
Ее родители, где они?
Их никто еще не видал
Мертвы, или же живы
Это еще никто не знал
Живет ли она одна
Есть ли у нее друг?
Она ложь, или правда
Не говорит своим подруг
Ее глаза заманивают
Заставляют о ней мечтать
Но правду ее, они скрывают
Не дают ее узнать
На вид она очень красива
Но незнакома ей любовь
Но как львица она игрива
В венах у нее, святая кровь
Смеется или рыдает
Имеет ли она чувств
Это, никто и не узнает
Одно, из ее искусств
Ночью играет в прятки
Она любит в нее играть
Не оставляет отпечатки
Никто не может доказать
Который год она видна
Но она, никак не стареет
Тайна рода, тайна она
И теплота, ее не греет...
Свидетельство о публикации №114010500970