стихи писать совсем не чудо...

Стихи писать совсем не чудо,
а наказание с бедой.
Из глубины, из неоткуда
слова роятся чередой.
И льются, льются беспокойно,
толкаясь спешно на строке.
И спотыкаясь, часто больно
корёжат буквы на  листке.
Зудят болезнью не лечимой.
Слезят глаза в ненужный час.
И выплеснув, непоправимо
меняют странно что-то в нас.


Рецензии
Ко мне они приходят днём
Сжигая хвори все огнём! :)

Сергей Нарышев   13.02.2014 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.