Не слушай
Зима одолела ветра и морозы дышлом.
Мне не очень хотелось казаться последним ублюдком –
И сама понимаешь, случайно вышло.
Ты извини, буду всхлипом бросаться в уши,
Будто она сама прыгнула мне в кровать,
Да еще обнажила душу, а ты не слушай –
Мне нравится нагло врать.
Друзей раззадоривая, чтобы не стало хмуро,
Если видно мне, будто совсем беда,
Я с усмешкой взорвусь: «а нужна ли мне эта дура?»
И замолкну, чтобы не крикнуть: «да».
Свидетельство о публикации №114010509654