Коромысло
Ведь в этом право нету смысла.
Рассудок словно коромысло,
Уравновешивает бред.
Опять начнётся что нибудь,
И не вернуть того, что было,
Судьба как глупая кобыла,
Бредёт куда-то как нибудь.
***
05.05.2006.0:39.
Свидетельство о публикации №114010509648