Исчез наш мир и не заметил

Исчез  наш  мир  и не заметил
Никто , что  он  когда то был.
Исчез  , как  будто  южный вечер
Солнце крылом  своим закрыл.

Исчез..., ни  звука  , ни движенья  ,
Разрушен  его  страстный   путь.
И  ничего  ,  даже  мгновенья ,
Теперь  нам  больше не вернуть.

Не видно звёзд  ,  погасло  небо
И не грустит  со  мной  луна.
И не пройти  уже  по  снегу ,
Танцуя  и  сходя  с  ума.

Снежинки  или  , то  осколки
Вокруг  летают ,  исчезая?
И  на  душе  одни  иголки  ,
Её  так  колют  ,  разрушая....

Что? Я  не  слышу!..повторите….
О  чём  же  вы  снежинки   шепчитесь?
Летите  милые  ,  летите ,
Я  верю  , с ним  вы  вскоре встретитесь…

Исчез  наш  мир  , такою  же хрупкою
Снежинкой  был   ,  растаяв вмиг.
И  кружит  грусть  теперь  голубкою ,
Оплакивая   счастья  миг....


Рецензии