Не исчезай!

Не исчезай, не улетай, не уходи!
-Ты мне сказал на прощанье.
Где-то в далеком, далеком пути
Светит звезда Ожиданье.
Очень неярок свет той звезды
И не дотянешься взглядом.
Не исчезай, не улетай, не уходи-
Я уже рядом!
12.06.2013


Рецензии