Бег за мечтой
Стремишься, за мечтой бежишь…
Ну а мечта, как горизонт,
Вдали видна, в ушах уж звон….
И ты упал, устал, махнул
На всё рукою, аж всплакнул,
Решил: «Ну, видно не судьба!
Да будь что будет!» А она
Твоя мечта вдруг создалась,
Возникла, просто так сбылась!
Вот так бывает, милый друг,
Ты разорви свой трудный круг,
Присядь, подумай, молчи,
И просто все дары прими!
Свидетельство о публикации №114010509623