Виртуозная Лируэтность Эпикоциклиум Новолиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВИРТУОЗНАЯ ЛИРУЭТНОСТЬ

                (Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")




                Злитесь,
                Критики,
                Не
                Злитесь,
                Зря
                Отринуть
                Л и р у э т
                Вы
                Тщитесь!

                Грандиозная
                Приметность
                В
                Мире
                Лирном -
              Лируэтность,
            Виртуозность-
          Пируэтность, -
        Высшеклассная
      Поэтность!


Рецензии