Я рядом

ДАЛЕКО ТЫ ОТ МЕНЯ,
БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЮ Я.
МОЖЕТ ТЫ ГРУСТИШЬ,
МОЖЕТ УЛЫБАЕШЬСЯ,
НА МЕНЯ,МАЛЫШ,
МОЖЕТ ОБИЖАЕШЬСЯ.

МОЖЕТ ВСЁ НЕ ТАК,
КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ,
НО ПРИХОДИТ МРАК
И СНОВА Я СКУЧАЮ.

ЕСЛИ ТЫ ГРУСТНА
В ТИШИНЕ НОЧНОЙ,
ЗНАЙ,ЧТО Я ВСЕГДА
РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ.

ЕСЛИ ТЫ ГЛЯДИШЬ
СВОИМ ВЕСЁЛЫМ ВЗГЛЯДОМ,
ЗНАЙ,ЧТО Я,МАЛЫШ,
ТОЖЕ С ТОБОЙ РЯДОМ.

ПУСТЬ ТЫ ДАЛЕКО,
ПУСТЬ МНЕ НЕ ЛЕГКО,
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ,
ЧТО ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ
И ПО МНЕ,РОДНАЯ,
ТОЖЕ ТЫ СКУЧАЕШЬ.
            
             01.09.2000.


Рецензии