Жук
Ношу в коробочке жука.
О нем тревожусь я слегка
В плену вдруг задохнется он –
Без дыр коробочный картон.
Я только день с ним похожу,
Красавца всем я покажу.
Клянусь, что завтра отпущу
Его. На волю возвращу.
Пускай расскажет он своим,
Как вежливо носился с ним
Я по друзьям и этажам…
… Другое выдумает сам.
Жуки завидовать начнут,
И в гости сами приползут.
Вот будет радостно друзьям.
Хотя и хлопотно для мам.
29.12.2013
Бишофф Рада и Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114010509551